Подождите, идет загрузка...

"J:морс" выпустили клип без единого постановочного кадра

15.01.2015

Группа "J:морс" представила в Интернете видеоклип на новую песню "Не край". Это второй сингл из будущего альбома, который должен выйти в 2015 году.

Первым синглом была атмосферная композиция "Асфальт", выпущенная в октябре 2014 вместе с видео режиссера Артема Лобача. "Не край" заметно отличается от нее – это динамичный гитарный трек.

– Наши альбомы рождаются путем естественного написания песен, – смеется Владимир Пугач. – Треклист всегда отбирается из песен, придуманных и записанных за конкретный период. В данном случае период получился длинный и разный. Поэтому и песни очень контрастные будут. Но мне это нравится.



Ролик на песню "Не край" был снят в ноябре на концерте, посвященном 15-летию группы, где коллектив предстал перед публикой в обновленном составе: Владимир Пугач (вокал, гитара), Сергей Щурко (гитара), Юрий Геращенко (клавишные), Валерий Дасюкевич (бас-гитара), Павел Мамонов (ударные), Владимир Позняк (бэк-вокал).

– В клипе нет ни одного постановочного кадра. Нашей задачей было показать реальную атмосферу выступлений "J:морс", – рассказывает главный оператор Александр Алейников. – Это атмосфера большого праздника, где люди знают все слова и поют песни хором, где много красивых лиц и искренних улыбок. Мы снимали в том числе "бэкстейдж", так что зрители смогут увидеть и то, что происходило за кулисами.

Ближайший концерт "J:морс" состоится 14 февраля в столичном Prime Hall со специальной программой "Гренландия". В ее рамках прозвучат самые романтичные песни группы.

Фото: А.Жданович, Budzma.org