Подождите, идет загрузка...

Промо-клип к фильму «Белые росы. Возвращение»

26.02.2014

Композиция «Дождём» была записана еще осенью группой «J:MOPC» и актерами Андреем Мерзликиным, Павлом Харланчуком и Сергеем Жбанковым.

Премьера продолжения культового советского фильма «Белые росы» запланирована на весну нынешнего года. Считается, что клип — это самостоятельное произведение, которое за некоторое время до премьеры должно задать эмоциональный фон грядущей премьере.



В ролик вошел ряд кадров из будущего фильма. По предварительной информации, в окончательную версию фильма «Белые росы. Возвращение» войдет еще одна песня «J:Mорс» — «Реальная любовь».

Согласно сюжету новой картины, один из братьев Ходасов, Андрей, пожив в городе, возвращается в деревню, где живет привычной размеренной жизнью. Хотя полноценной деревней нельзя назвать три хаты. Однако это именно та жизнь, которая нравится Андрею. Но однажды привычный уклад троих обитателей деревни нарушают два молодых энергичных бизнесмена, которые намерены построить в живописном уголке санаторный комплекс. Любыми способами они хотят выселить Андрея, его друга Струка и немую девушку Полю из их домов. Спасая свой хрупкий мир от вторжения и разрушений, Андрей помогает всей семье вспомнить о своих корнях и распутать проблемы, казавшиеся неразрешимыми в суетливой атмосфере городской жизни.